NEW

Cómo tratar con haters y trolls en tus redes sociales

La mayoría de las empresas tienen algún tipo de plan de acción para manejar clientes difíciles. Pero... ¿qué deben hacer los community manager o administradores de cuentas cuando estos clientes se convierten en acosadores amenazantes? ¿Cuántas veces hemos visto...

Qué herramientas usar para analizar mi web correctamente.

No, no hablamos de Google Pagespeed Insights, si esperabas un tutorial sobre cómo alcanzar su 100/100 puedes cerrar esta ventana, a no ser... que lo que necesites sea un resultado fiable de los datos relacionados con el rendimiento y la seguridad de tu web. En ese...

Consigue clientes mejorando los textos de tu web

Si eres de los que tiene pendiente mejorar los textos de tu web porque sabes que los que tienes son “provisionales”,  sabemos que esta labor pasa de un día a otro en tu lista de tareas, ¿por qué? Porque no sabes por dónde empezar. Deja de procrastinar, coge papel...

8 apps para mejorar el marketing de tu empresa

Las reglas del marketing cambian constantemente, el comportamiento de los nuevos consumidores afectan directamente a la relación de estrategias de las empresas. Afortunadamente, existen muchas herramientas idóneas para mantenernos en la cresta de la ola. Nosotros...

Cómo escribir un post de blog perfecto

¿Cuántas palabras debe tener un post? ¿Cuántas imágenes incluyo? ¿Cada cuánto tiempo debo publicar? Seguro que has oído todo tipo de consejos y teorías sobre la optimización de post de blog para SEO y cómo triunfar entre tu público desmarcándote de tu...

Cómo crear un plan de contenidos

Cuando pensamos en elaborar una estrategia de marketing de contenido, nos enfocamos en el cuándo publicar y cómo podemos asegurarnos de que éste llegue a los consumidores. Estos planteamientos son relevantes, pero no los únicos y mucho menos los más importantes....

¿Qué es el engagement y cómo puede beneficiar a mi marca?

Engagement, podría ser traducido como “vínculo de unión”, una conexión que crea la marca de un producto o servicio con sus usuarios para establecer una relación de compromiso y fidelidad. ¿Cómo se llega a esos usuarios? Conociéndolos a la perfección. Cuanto mayor...

16 ideas para crear un contenido efectivo

Seguro que más de una vez te has quedado en blanco frente a la hoja de planificación de contenido para tus redes sociales o blog. Cuando menos lo necesitas, miles de ideas brotan de tu cabeza y piensas que seguirán ahí cuando llegue el momento de planificar, pero...

Entrevista en el Chester de BuenaVista

En este Chester Ivan entrevista a Gemma Cascales, y charlan sobre el #MarketingDigital #inmobiliaria #Revenue, #ReputaciónOnline.

Marketing Móvil o Mobile

El marketing móvil o Mobile marketing es la actividad dedicada al diseño, implantación y ejecución de acciones de marketing realizadas a través de dispositivos móviles. La ventaja del marketing móvil o mobile marketing reside en el fácil uso y manejo de estos...
uakz3GKy_o

Políticas de Privacidad

Información sobre nuestras Políticas de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SMH & Lambda Marketing, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

SMH & Lambda Marketing, S.L.. Calle Blasco de Garay, 95 5 D – 28003 MADRID (Madrid). Email: info@smhbusiness.com

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Trabajemos Juntos

Contacta con nosotros a través del formulario o si lo prefieres puedes hacernos una visita, llamarnos o escribirnos un correo electrónico.

Dirección: C/ Blasco de Garay 94, 5º D
28003 Madrid

Teléfono: 91 825 16 42

Email: info@smh.marketing