NEW

Cómo crear contraseñas seguras y recordarlas

La seguridad de casi todo lo que tienes en tu entorno digital depende de cómo de difícil sea descifrar tus contraseñas (incluida la del banco) y cómo las guardas. El desafío está en crear contraseñas seguras que, además, puedas recordar sin hacer uso de esos atajos...

Qué es y por qué deberías tener un calendario editorial para tu blog

Un calendario editorial es un reflejo visual del flujo de trabajo diario, semanal y mensual del año. Este puede ayudar tanto a un principiante como a un equipo de creadores de contenido a programar su trabajo. Gracias a él podemos rastrear el tipo de contenido que...

Cómo asegurar tus datos en Redes Sociales

Por estadística, cuanto más tiempo pasamos en redes sociales, más aumentan los riesgos de seguridad en las cientos de las que disponemos mundialmente hoy en día. Como dato puntual, sólo en 2016, aumentaron en un 150% las estafas en Facebook, LinkedIn y Twitter. A...

Cómo aumentar tu engagement en Linkedin

Con dedicar 5 minutos de tu tiempo al día puedes marcar la diferencia en la red rey para contactos laborales. La diferencia entre que te vean o pases desapercibido, la diferencia entre un perfil pasivo y un perfil presente en la mente de tus contactos. ¿En qué puedes...

Las 7 claves del diseño UX

Aquellas webs diseñadas teniendo en cuenta la experiencia del usuario (UX) tienen muchas más posibilidades de atraer usuarios leales y mejorar las tasas de conversión. Si tú, como nuestros clientes, quieres aplicar esta doctrina infalible para generar ventas a través...

8 consejos para mejorar tu estrategia de marketing en Instagram

Para poder sobrevivir en un mercado hiper saturado, es crucial que cualquier empresa tenga presencia activa en las redes sociales. Para poder sobrevivir en un mercado hiper saturado, es crucial que cualquier empresa tenga presencia activa en las redes sociales. Y,...

8 consejos para atraer leads hacia tu e-commerce

En este post hemos querido compartir contigo 8 de los “trucos” que usamos en SMH Marketing para generar y atraer leads (¡y ventas!) hacia los productos y servicios de nuestros clientes, en concreto, hacia su e-commerce. 1.- Optimizar tu e-commerce para dispositivos...

5 claves para optimizar la búsqueda por voz

¿Alguna vez te has visto en la tesitura de querer buscar algo online, pero tenías las manos demasiado ocupadas como para escribir? Esto es bastante complicado sin la búsqueda por voz.

8 beneficios del email marketing para empresas

¿Por qué funciona (sí, funciona) el email marketing? A diferencia de otros canales usados para hacer marketing, el email marketing te permite mantenerte en contacto con tus clientes de manera constante. Ya sea un simple "Bienvenido a la familia", "Gracias por...

Diez trucos para mejorar tu engagement en Linkedin

La red social reina para hacer contactos profesionales tiene su método, no hay misterio. Si sabes usarla y eres constante los resultados pueden triplicarse en poco tiempo. Cierto es que no todo el mundo puede estar actualizado con los constantes cambios de algoritmo,...

Políticas de Privacidad

Información sobre nuestras Políticas de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SMH & Lambda Marketing, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

SMH & Lambda Marketing, S.L.. Calle Blasco de Garay, 95 5 D – 28003 MADRID (Madrid). Email: info@smhbusiness.com

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Trabajemos Juntos

Contacta con nosotros a través del formulario o si lo prefieres puedes hacernos una visita, llamarnos o escribirnos un correo electrónico.

Dirección: C/ Blasco de Garay 94, 5º D
28003 Madrid

Teléfono: 91 825 16 42

Email: info@smh.marketing