NUEVO

Las seis claves del marketing de contenidos

Aunque no existen secretos para crear una estrategia de marketing de contenidos, sí es cierto que la práctica y la experiencia con nuestra propia marca (y todas las de nuestros clientes a lo largo de nuestra trayectoria), nos ha hecho recapitular  y sintetizar las...

Seis consejos para mantener tu plan de marketing durante el verano

Dejar en pause el marketing de tu empresa con la idea de darle al play en septiembre es un error de principiante. Hay muchas maneras de mantener a flote la visibilidad (y actividad en la red) de tu negocio para “cerrar por vacaciones ”, sin caer en el pozo del olvido...

Beneficios de tener un mentor en marketing digital

Del mismo modo que un psicólogo necesita constante supervisión de sus casos, los que nos dedicamos al marketing, o a publicidad, branding... es decir, en cualquier profesión relacionada con la venta, es muy importante contar con una mirada externa que nos guíe,...

Beneficios de los Marketplace para tu negocio

Los marketplace son una tendencia creciente que no se puede ignorar. Además de tener sus propias webs, la mayoría de las marcas también hacen uso de estas plataformas. Esto ayuda a garantizar que no se pierda ninguna venta potencial y se maximicen sus ganancias. Ser...

Imágenes para redes sociales. Tamaños 2020

Hoy en día no es necesario ser un diseñadora gráfico experto para usar programas de edición de imagen básicas como, por ejemplo, Canva. Por ello, ya no hay excusa para subir a nuestras RRSS esas imágenes recortadas, torcidas, pixeladas y que confunden al consumidor,...

5 beneficios de crear un embudo de ventas

Podemos definir un embudo de venta de marketing como el proceso que atraviesan tus clientes antes de que finalmente conviertan, es decir, realicen cualquier acción de compra. Se llama embudo debido a la forma esquemática con la que se representa, ya que el volumen de...

Iniciativa Emergency Home

Todas las marcas que gestionamos son nuestra prioridad diaria. De hecho, nuestro trabajo consiste en que ellos crezcan cada día un poco más. Tanto es así que la relación no se queda ahí. Aunque seamos especialistas en marketing digital nuestros clientes acuden a...

Cómo desarrollar relaciones comerciales con influencers

Cuando tienes buenas conexiones con usuarios que cuentan con un buen número de seguidores, darle un boost a tus campañas se convierte en tarea fácil. Y esos resultados estimados de dicha campaña se vuelven menos estimados y más exactos. Pero, como todo, existen muchos...

Cómo usar TikTok para hacer marketing

¿Quién no ha oído hablar de TikTok? Si piensas que tú, posiblemente ni te hayas dado cuenta de que la mayoría de stories que ves en Instagram provienen de la app de moda. Sí sí, esos vídeos de personas bailando, representado situaciones o doblando una voz en of. Es...

Peoople, la nueva app de recomendaciones.

¿Sabías que 6 de cada 10 personas toman elecciones basadas en recomendaciones? Seguro que a ti también te pasa. Cuando descubres un nuevo producto o tienes la necesidad del mismo, acudes a foros, redes sociales y tu círculo más cercano para pedir reseñas (las...

Políticas de Privacidad

Información sobre nuestras Políticas de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SMH & Lambda Marketing, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

SMH & Lambda Marketing, S.L.. Calle Blasco de Garay, 95 5 D – 28003 MADRID (Madrid). Email: info@smhbusiness.com

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

SMH Marketing